Сельчан своих не забываю...

Екатерина Безгерц
Пусть звон бокалов в вашем доме,
Как звон курантов прозвенит.
И в этот Новогодний вечер,
Мерцаньем свечек удивит.

Сельчан своих  не забываю,
И вспоминаю дни когда,
В одной деревне в Казахстане,
Мы рядом жили. Красота!

Уж выросли наши детишки,
И внуки греют нам сердца.
И на страничках интернета,
Нам пишут письма. Лепота!

Я пожелать хочу сельчанам,
Любви, добра и счастья воз.
Чтоб в восходящий год Дракона,
Всех посетил Творец – Мороз!
          31.12.2011 K.Besherz