Девочка-малина

Алексей Шугаев
1  Полутемный вагон метро,
   Фонари мелькают мимо,
   Я не видел тебя давно,
   Моя девочка-малина.

Столько лет прошло с тех пор,
Когда счастливы мы были,
Помнят руки, твое тепло,
Губы вкус твой не забыли

Припев:          Разлюли моя малина, разлюли,
                Расскажи, как ты живешь, мне расскажи.
                Столько время пролетело- не догнать,
                Ты ушла, а я не знаю где искать.

2  Опустел вагон метро,
   На  конечную, прибыл поезд.
   Ты одна сошла на перрон,
   Снег тебя торопясь укроет .

Рассыпаются искры звезд
И луна глядит устало:
Полутемный поезд грез.
Встреч  случайных ,полустанок.

Припев: Где-то, где-то в суете толпы людской,
Ты идешь с другим, а я иду с другой.
Между нами расстоянья, города,
может ты с другим, а может ты одна.

Припев: