На столе лежит банан...

Лара Зингл
На столе лежит банан.
Ах,какая это блажь!
Только я его не съем,
Потому что он муляж.

На окне стоит графин.
А я жду и не дождусь,
Когда выйдет чудо-Джинн,
Тогда,может быть,напьюсь.
 
 Только Джинна помянула,
 Мужик наружу сиганул.
 Я и глазом не моргнула,
 Он графин тот умыкнул.

 Вот такое невезенье.
 Что за безобразие!
 В День варенья нет варенья,
 И кто хочет лазИет!