Дед Мороз, Дракон и Заяц

Шаррапов
Дед Мороз и старый заяц
 засиделись за столом.
Нынче зайца провожаем,
 погостил - и будь здоров...
Вдруг - летит, когтями машет,
 извергает дым да гром
Очень злой и очень страшный
 Чёрный  Водяной Дракон.
Дед ему: Ты мой хороший!
 Утомился,чай, в пути!
Ну-ка,Зайка, ты Дракошу
 самогонкой угости...
И, когда пробьёт двенадцать,
(крепок Дедов самогон)
Ни за что не разобраться
 где тут Заяц, где - Дракон...
.................
Вопреки плохим прогнозам
 будет все у нас прекрасно.
Слава  Дедушке Морозу!
 С Новым Годом, с новым счастьем!