***

Ирина Севастьянова
Давай зароем боевой топор.
Так много символов порой несущих
Желанный мир, любовь, покой
В награду любящим и ждущим.
Давай не будем спорить о пустом.
И утомлять себя ненужным бредом,
По замкнутому кругу бегом
И сожаленьям не о чем.
Во мне нет корысти и злости
Во мне любовь и нежность без прикрас
Не хочешь ты, а может, не решился
Еще картину жизни написать о нас.