Любовная драма

Владислав Кернис Амелин
Любви не разделённой злая драма...
Изводит душу, напрягает мозг...
Всё светлое во мне ты растоптала...
Вонзила в сердце мне коварно нож...

А я тобой тогда безумно бредил...
Но ты отвергла юную любовь...
Амур напрасно в сердце твоё метил...
Не вышло ничего у нас с тобой...

Не принц увы, я твоего романа...
Так, лишь попутчик на твоём пути...
Такая себе жизни мелодрама...
За прямоту меня не осуди...

Ты для меня судьбой, так и не стала...
А жизнь прожить хотелось мне с тобой...
Такого не предвидел я финала...
Ты не смогла пожертвовать собой

Стих с моего официального сайта: