Слов твоих мишура... Триолет

Дробицькая Наталья
Слов твоих мишура, чувств моих канитель,
как мерцание бликов в искусственном свете.
И зима...за окном  мягко стелет метель
слов твоих мишуру, чувств моих канитель.
Потерялась  под блеском игрушечным  ель,
и роняет печаль... на вощёном паркете
Слов твоих мишура, чувств моих канитель
как мерцание бликов в искусственном свете.