Утро Нового года

Ира Кощ
Утро Нового года,
А у нас идет дождь.
Словно плачет природа
По ушедшему в ночь
   На душе так тревожно...
   Я кричу - Ау, люди!
   Нет, так жить невозможно,
   Не надеясь на чудо.
И так хочется верить -
Чудо в жизни случится,
Еще солнце засветит,
Мы на что-то сгодимся!