Звёздный дождь

Кузьмина Ольга Ивановна
В 2004 году над Землёй прошёл обильный звёздный дождь.
(со 2 по 4 января!)


На Новый Год подарок всем
Сам космос преподнёс!
И звёздный дождь на небесах
Всю ночь для нас идёт!

И лишь желанье загадать
Нам надо всем успеть,
За тот момент, что до Земли,
Он сможет долететь!

Как много звёзд летит с небес.
Должно хватить на всех!
Для каждого своя звезда,
Желанье, и успех!


2004 г.




1-43