Прощай

Дымный
Белыми красками рисует облака мечта,
Рассекая небо на два фронта:
Реальное и выдуманое.

Было бы всё ничего, если бы не то время дымное,
Что прокурили бондом забытым.
Всё было бы ничего, но всё есть чем-то,
А память лёгкими воспоминаниями умыта.
Обернувшись назад не увидим то чего ждали
И уже это пятно внтури нас,
Не застирать порошками мятными.
И всё бы ничего, если бы не обернулся и не всмотрелся.
А сейчас всё зачёркваю
И валю с этого проклятого места.
Но на этот раз не посмотрю назад,
Не прослежу что под ногами.
Спотыкнусь - встану и пойду дальше, неспеша.
Перечеркну всё что вырезал на дереве,
Оставлю еще пару шрамов,
Но зато избавлюсь от пустующего,глупого места,
Что внутри выедает ткани.
Забуду давние обиды,
Улыбнусь врагам искрине.
И всё, кажеться, ничем было.