***

Ирина Севастьянова
Приятного в жизни бывает так мало:
Когда засыпаешь в постели устало,
когда поутру  не стонет мобильник
 и за стеной не трезвонит будильник,
сосед с соседкой не затеяли драку,
и в дождь без сравненья с паршивой собакой,
аванса хватает аж до получки, не
нервы не трепят всякие сучки…