океан

Елизавета Марьян
Что заканчивалось, что начиналось
Все равно
И куда бы не отправился в этом мире
Там будет так же, как здесь
Только новый год чуть позже
Или чуть раньше
И никаких обещаний
Никаких гарантий
***
Мой океан заполнился тобой
Тону и не могу освободиться
Мне надоело в этих сетях биться
Хочу свободы я любой ценой