ЧТО БЫЛО, ЧТО ЕСТЬ...

Наталья Селезнева Филиппова
Дожди  октября  смывают  былое,
Что  было, что  есть, что  будет  со  мною…
Не  надо  мне  знать, …да, и  не  хочу  я.
Но  сердце  стучит, тревогу  почуяв…

Придешь - не  придешь, в окне непогода,
И  плачет  со  мной  так  бурно  природа,
Часы глухо  бьют  по сердцу мне  прямо,
Вот  ночь  на дворе…, а  я  жду  упрямо…

Сижу,  вспоминаю  слова  пылкой  страсти,
Любила ,люблю… и  к черту  напасти,
Я  верю  в  любовь , я  верю  в  безумство,
Все  будет , как  было… и чувства  до  буйства.

Ноябрь 2011г