Телефон

Евгений Войцековский
Пока, моя родная? Да, пока...
Покачивая перьями... Январно...
С похмелья зарифмуется строка -
Каким-то... Ну, допустим там, пожарным?

Всё поделом - огни и фейерверк.
Как заебало это новогодье...
Душа стремится? Это как бы вверх?
Наивно... Беспричинно... По природе?