Нежность

Валентин Валевский
                      к возлюбленной супруге Ирине Леви
                      от всего сердца ко Дню ее Рождения
                      http://www.stihi.ru/avtor/z1o2l3o2t4o2

Листья осени ветер холодный унес,
Засыпая снегами невзгоды.
В расстоянии грез от отчаянных слез
Эту нежность хранят наши годы.

Много ласк у любви, словно красок вокруг,
Источающих радости струи.
В упоении снов и объятиях рук
Эту нежность хранят поцелуи.

И повсюду, на небе и на земле,
Наши чувства никто не исчислит,
Потому что на ангельском чистом крыле
Эту нежность хранят наши мысли.

опубликовано: 01.01.2012 Москва

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

на фото: моя супруга Ирина Леви