Жду ответа

Мечтатель10
Я жду ответа каждый день
На письма что послала я
И это мне совсем не лень
Ведь главное чтоб ждать не зря

Я верю в то что ты ответишь
Не важно что, но важно как
Хотя быть может не заметишь
Что мной они желанны так

И что я жду их не поверишь
И лишь мечтой живу теперь
Одной мечтой что ты ответишь
Чтоб это было поскорей