Тантричесая медитация

Ингвар Эль Ворон
Диктует рифма старые слова,
А ум их потихоньку извращает.
Пылает сердце, пУста голова...,
Но где-то что-то шевилится начинает.

То "шевеленье" пробуждает "нижний ум"
И меркнет разум чувствам уступая...
Я в сотый раз читаю мантру "ОМ",
Но это мне ничуть не помогает.

Мне выше Свадхистаны не поднять
Энергию Великой Кундалини,
Но не желаю я один страдать
"С собою сам ведя беседу" здесь и ныне.

Не справлюсь видно с этим делом сам,
Просить придётся помощи у Шакти...
...И вместо "ОМ" читая мантру "ВАМ",-
Слиянье символов в любовном, вижу, акте!

21.02.2000 г.