Эфир Земля Огонь Вода Воздух

Рубер Соул
Во имя Духа Сына и Отца

Эфир
Земля
Огонь
Вода
Воздух

Я Ноль
Я Один
Я Два
Я Три
Я Четыре
Я Пять
Я Шесть
Я Семь
Я Восемь
Я Девять

Я Ничто

Я Дух
Я Сын
Я Отец
Я Бог

Я Начало
Я Конец
Я Жизнь
Я Смерть

Я Да
Я Нет
Я Добро
Я Зло

Я Любовь
Я Ненависть
Я День
Я Ночь

Я Мужчина
Я Женщина
Я Душа
Я Плоть

Я знаю прошлое
Я чувствую настоящее
Я вижу будущее

Во имя Духа Сына и Отца

Я живу в 3D
Я смотрю на мир
Через зеркала
Ваших глаз и лир
Я всего лишь тень
И меня здесь нет
Создавая взрыв
Я рождаю свет
Я рождаю мир
Создавая вас
Вы всего лишь блеск
Моих тусклых глаз
Но я верю в то
Что придёт тот день
Когда вы как я
Обратитесь в тень
Обратитесь в прах
Чтоб себя раздать
И в других глазах
Божеством предстать
И создав как я
Свой прекрасный мир
Помогать другим
Познавать эфир
Чтоб они могли
Как и я как вы
Появлясь вновь
Создавать миры.
И рождая взрыв
Создавая свет...
Я всего лишь миф
И меня здесь нет.