Людмиле Зыкиной

Иван Коршунов 2
Русская певица из народа
Вышедшая из его глубин
Не страшна тебе любая мода
Голос твой на ними властелин.

Русская народная певица
Твои песни любит наш народ
Пусть из сердца долго будут литься
Твои песни нам не один год.

Помню я как в годы молодые
Песни русские я петь любил
И куда-то в даль слова простые
Чудный голос Люды уводил.

О любви поёт она и Волге
Её голос нежный и простой
Он напомнит о сыновьем долге
Родине, о самой дорогой.

Весь мир слушал, затаив дыханье
Голос мог, который покорять
Так, что несмотря на слов не знанье
Не хватало воздуха дышать.

Комок к горлу и невольно слёзы
На глазах, на ваших уж блестят
И любви не сбывшиеся грёзы
В вас проснуться и заговорят.

Милый голос Зыкиной Людмилы
Да простит певица простоту
Чудодейственной такой был силы
Он мог дух поднять на высоту.

Так он мог на подвиги подвигнуть
И на жертвы ради добрых дел
И от силы голоса мог сникнуть
Тот, кто зло уж совершить хотел.

В её творчестве есть сила, как любовь
Ко всему живущему на свете
Не как лёгкий, все скрывающий покров
А как чувства верности до смерти.

В любви к Родине, любимейшей стране
Но сейчас растоптанной злом гнусным
Хочется всегда гордиться ею мне
Ныне же с обидным чувством грустным.

И в стране моей сейчас разруха
И мне жаль несчастный мой народ
Но ослабшего поддержка духа
Что Людмила Зыкина поёт.

И желаю я певице милой
Всем на радость ещё долго петь
В наши души чайкой белокрылой
К нам любимой песнею лететь.

02.10.2004г.
31.12.2011г.