Расслабься в ванне тёплой быстро

Станислав Прохоренко
Расслабься в ванне тёплой быстро,
Закрой глаза, ушедший день!
И терем выдуманный выстрой,
Откинь свою на терем тень,
Прочти на старой стенке снова:
Вначале – птичья голова,
И даже эта птица – слово,
Ведь там, где люди, там – слова…