Без одной минуты полночь

Вячеслав Шляхов
Без одной минуты полночь.
И в квартире тишина.
Вечность вложена в минуту
Ожиданьем у окна.
Я загадывать не буду,
Просто тихо попрошу.
Ты судьба, смени колоду,
Карту дай, что я ищу.
Подари друзьям надежду,
Счастье всем родным раздай,
Пожалей всех обделенных,
И врагов не забывай.
Без одной минуты полночь,
А вся жизнь, как звездный путь.
Хорошо, что тихо в доме
И так хочется уснуть.
Треск поленьев как молитва.
В очаге пылает жизнь.
Не хочу делить я с водкой
Эту полночь на двоих.
Без одной минуты полночь
И в квартире тишина.
Вечность вложена в минуту
Ожиданьем у окна.