Толстокожий

Алексей Шугаев
Скажет кто, что толстокожий-
Наплевать…Ну и так что же?
Может мне так проще жить…
И никто понять не сможет,
Что внутри, так сильно гложет,
И мешает полюбить!

Было все, и всё пропало,
Будто сердце оборвало,
И так пусто на душе…
Ты- детей моих забрала,
Клеветала ты и лгала-
Ну да Бог судья тебе!

Но теперь- закрыта дверь,
Хочешь верь, хочешь не верь…
Ведь в душе- так мало места!
Скажешь, что я циник, зверь-
По себе людей не мерь…
Просто сделан не из теста!