обещания

Лизавета Неноли
Ты переходишь границы
 моего меридиана,
 моей печали.
 Я на дне океана
 крашу ресницы,
 ловлю чаек,
 слышу, как бьётся
 на кухне блюдце.
 Спасибо, что заставил
 меня улыбнуться.