Оставшиеся дни

Гильфия Мехтиева
Оставшимися днями живи.
Оставшимися днями учись.
Оставшимися днями,
Поминай всегда Бога своего.,
Именем Божьим на свете живи.
Поминая Бога.
Доводи до людей истину,
Данное Богом, данная истина.
Божьей дорогой, живи и по пути иди.
По пути Божьему.
Оставшимися днями на свете.
Живи раздовая добро,
Детской душой помни всегда,
что это  Божий дар.
Мысли всегда о Боге,
Детство свое, дни младенчества
Поминай всегда, живя.
Время прошедшее не сожалей.
Рядом с Богом живя.
Дни и ночи пройдут незаметно.
Солнце улыбкой встретит тебя.
Лунный лик проводит тебя ко сну.
Тихий, мягкий ветерок,свежесть принесет.
Овеет тебя теплом своим.
Принесет Божий свет.
Солнечный свет, лунный свет.
Которые прикоснутся к тебе.
И озоришься и засеяешь на яву.
И этот свет озорения,
всегда будет в тебе.
Оставшиеся дни
Проведешь ты в вере своем.
Божьим даром проживешь,
В луче света земном.
Близкие, друзья твои.
Помогут тебе,своими присутствиями.
Оставшиеся дни,
В гармонии живи с окружающими тебя.
Поминая Бога живи,
Цветы расветут для тебя
Для тебя ветра теплом овеют землю.
Дождь чистотой обдаст тебя.
Снега укроют, белой шубой землю.
Даря тебе свежесть свою.
Озорят тебя.
Своим светом лето и зима,
Весна и осень.
На все воля Бога
Все времена года, будут твоими.
Если добром живешь на свете.
Божьей любовью одарят тебя.
Одарят благополучием,
Удачей в жизни, успехов в работе.
Осветят твою жизнь навсегда.
Ранним утром встретит тебя,
Божий свет.
Одарив теплом своим.
Ты Божий дар!
Ты Божье творенье!
Живи оставшиеся дни.
Поминая Бога своего.
Поминая Его всей душой.
В сердце своем держи Его,
Поминая,что душа моя
Рядом с Богом.
Живи ты с этим навсегда.
Вот в это время,
Живя с именем Божьим,
Поминая Его.
Будет жизнь твоя,
Долгая счастливая
Не будут думы твои,
об оставшихся днях.
Будут у тебя счастливые дни,
светлые ночи,
Жизнь прекрасная улыбнется тебе.
Поминание Бога,продливает жизнь.
Жизнь земное и жизнь небесное.
Не будет печали и тоски.
Будет радость,счастье и любовь.
Рядом с Богом живя.
Вот так.