Я не могу остановиться...

Арина Новгородская
Я не могу остановиться,
На всем ходу без тормозов!
Любовь моя безумно мчится!
Забыв про груз земных оков!

Потише слышь, на поворотах!
Но я лечу на красный свет!
Сирены буйствуют до рвоты!
Но жму на газ…таков сюжет!

Преграды напрочь все сметая,
Одна лишь мысль….к тебе…вперед!
А ты не ждешь…и ложь земная,
Вновь прерывает мой полет!

И в пропасть в сотый раз срываюсь...
Но к счастью тут же просыпаюсь…