Гимн попкам

Израил Нутов
..."Хлопчачі  очі в дівчини в сраці..." - украинская поговорка

Если у дамы промокшая попка –
Мокрую даму по попке не хлопать!

Зонтика нет, дождь, увы, не стихает,
Попка у дамы совсем намокает.

Дама промокла, как карп или щука...
Ниже спины – неприятная штука...

Дама просохла пониже спины –
Значит, похлопать по попке должны!
Мокрые попки и мокрые спины –
Нет жалостливей на свете картины.

Дождик прошел. Снова солнце сияет.
Попки сухие чудесно вихляют.

Вот предо мною чудесная попка!
Тянутся руки по попке похлопать.

Взял, да и хлопнул! А дама согласна.
Чудо-улыбка... И попка прекрасна!

Солнце сверкает. И попки вихляют.
Вечно на подвиги нас вдохновляют

Женская попка – великая сила
Разум мужской эта попка затмила

Женская попка! Ты – просто прелестна!
Гимном тебе эта чудная песня!
01.01.2012