Зимняя сказка. Фото-поэзия

Евгения Чмут
Тает всё за голубою дымкой,
Дальний лес, деревьев кисея.
Сказка тихо феей-невидимкой
Манит нас в далёкие края.

В сказку я и верю и не верю,
В ней мечта, иль всё-таки обман?
В кружева одетые деревья
Обнимает призрачный туман.

Скрылись в белом мареве тропинки,
Где-то в кронах спряталась заря.
Лёгкие пушистые снежинки
Серебром ложатся на поля.