Вечерняя молитва

Нина Лавренова
Вверху над храмом облака.
Закат алеет.На иконах-радость.
Вечерняя молитва так легка
С души снимает всякую усталость.
Вечерняя молитва так тепла,
Что луч закатный в храме согревает,
И Божья Благодать близка-
День уходящий в памяти оставит...