И Бог тогда бы смог к нам ближе подойти. 2D

Александр Козка
Скажите, где найти мне друга?
Да. Есть. И хороша моя супруга.
Но дружба есть не только лишь в постели.
А в чести и в словесной брани, да дуэли.

Чтоб мысль ловил мою и в пику он ковал.
Чтоб слов поток никто не понимал,
А мы смеялись с ним над этой песней.
Да так, чтоб жизни нам была чудесней.

И я напряг бы нить своих извилин.
Когдаб поведал, :) бред он мне кобылин.
Потеха нам была бы смысл найти.
-
И Бог бы смог к нам ближе подойти.