крик души

Гипностайл
Бесонные, тоскливые
Длинные ночи
С ума сойти не сложно
даже просто очень

Скучные, серые
монотонные дни
С порывом ветра
Исчезают из моей жизни они
 
Страх ..одиночество ..мечты идиота
Уныние..тоска
 это просто болото

Что б от этого отмыться
я непременно должен выкоробкаться 
Я на правильном пути

Но я так устал
Мне сложно идти
 Смогу ли я дойти..
Сквозь туман и стужу Никому не нужный

 Это не депрессия
Просто состояние
Нет даже агрессии
Мир сжат до расстояния

Комнаты одной
Серой и пустой мрачной,одинокой
Такой, холодной
Холодной и жестокой

Вспомнятся
Моменты жизни
Радости и слезы
На столе стоят
 Завявшие от скуки розы
К чему эти стихи?
или это проза ..."депрессевина-фортэ" Очередная доза..
Что происходит со мной?
 В головемыслей рой
Боже мой...
Боже мой Я Верую !
как и обещано Тобой обращаюсь как к врачу
 за изцелением
 души больной..
Меня услышь Ты
Я грешный, нет мне снисхождения
И за уныние своё молю прощения
 Когда от страха весь дрожу то как умею так прошу "Даруй терпения"
Сердцем всем надеясь лишь на чудо исцеления...


26/12/11 • PickupStyle  (©)  «441180302» оставьте свои отзывы - я только начинающий не судите строго