***

Алексей Фортунатов
               Саквояж

1. Брутальный брусничник бордовой бравадой
красиво кичился, курчавился, пел...
Я здесь появлялся в компании гадов,
я кланялся ягодам, я не хотел
лишь кланяться тем, кто бруснику бурея
не любит, не ценит, не чувствует даж.
Я всё же люблю, я ценю, я имею.
Я строю, я еду, - вот мой саквояж.

2. Я еду туда, где меня ожидает
светлейшее чудо невиданных грёз,
где сны мои с явью по небу летают, -
смеются навзрыд, и хохочут всерьёз.

1. ***************************************
                03.11.2011г.