нашему

Прокофьева Елена
В моей жизни так много слов,
Так мало букв
И нет души...
Что питали все мечты, а они
Сбываться не желали.
Так много фраз пустых,
В памяти моей
Пока еще не забытых.
И нет ключей к дверям любви,
Что всегда закрыты.
Много равнодушия
Вокруг питают люди,
И слезы капают быстрее,
Все говорят остановилось время,
А мы стареем,
И душой и телом...