Дружба на продажу

Наташа Никитина
Пока ты там пьешь,бокал за бокалом.
Я выясняю вопросы по налу.
Ты пьешь и гуляешь,салатики,водочка.
А я еще думаю,где будет точка.
Когда прекратится та вечная ложь.
Когда ты уже врать больше не сможешь.
И мне интересно,где твоя совесть.
Нету ни капли?Для меня это новость.
Я думала всё же,что есть у нас дружба.
Я думала,что тебе кто то нужен.
Тебе нужны деньги,и те,кто помогут.
И те,что баблом завалить тебя смогут.
Как крыса ты деньги берешь у родных.
А я то считала что всё на двоих.
Я думала , что мы идем обе к цели.
Пусть даже мы шли с тобой еле еле.
Не все получалось,но мы были вместе.
Теперь ничего уже нет, кроме ненависти.