***

Дмитрий Башик
Мои мысли
Совсем пустые
Отсуствие смысла
И связанной речи
Я немогу излить
мысли в реальность
Моя речь полна измен
Вырожение эмоций
Нериально
Передача желаний
Отсуствует
И что мне делать?
Скажи мой друг что?

Я ищю любовь
Но нахожу лишь горечь правды
Я хочу лжи
но нахожу Лишь реальность

я сегодня опять придельно пьян
я контралирую себя
но все же это просто боян
я падую в низ
но не умираю
встаю и продалжаю
идти на встречю жизни
как она проведет меня
в пропость смерти
прольется кровь
вместо слез
а ведь не как иначе
это призрак невинной души
цини это
люби это
и просто дыши