Дорога домой

Ветер Ветреный
Распишем по страницам жизни
Всё то, что было или предстоит,
Расставим по порядку мысли
Мы не воры, на нас и не горит

Согреем тех кем дорожим,
Пусть с опозданием, но всё же,
Грешить себе не запретим,
Любить родных...и чтоб до дрожи...