Подражание А. Лысикову

Олег Юрьевич Митин
Глотаю молоко беспечности,
Оно кипит на огне радости,
Заплетаюсь в восьмёрках бесконечности,
Изрыгая бесконечные гадости.
Грызу железные прутья клетки,
Стачиваю свои клыки напрочь.
Бросаюсь на стоны нимфетки,
Поглощаю бомбейскую ночь.
Обламываясь на повороте снова,
Я пропадаю в переулках снов.
Заблужусь, и прокляну дом без крова
Невесомой мириадой слов.
Упаду на острые камни,
Раздавивившие наши спины,
Я закрою тяжёлые ставни
И круг мёртвых лиц покину.

27.03.2010
1:17.