7 выражений весны pаrt 10

Максим Кудинов
1)Женщины:Гуляй на всю дырку в колготках!

2)Не прощу, но извиню.

3)Акция:Купи туфли на высоком каблуке и получи фастум гель и лейкопластырь в подарок!

4)Зачем светишь в глаза? Потому что они находятся у тебя на лице.

5)Поспать не забудь

6)Зацепила меня каблуком и повела...

7)В наших головах есть не одно место для безумий!