Я ничего не ставлю на кон

Олег Юрьевич Митин
Я ничего не ставлю на кон,
В этой игре победы нет.
Есть только новое рожденье
Встречаем вместе мы рассвет.

Я проиграю снова, победой грезя.
Игра как жизнь. Вся жизнь игра.
Стою на месте, колеся
По тем путям, где все слова
Не стоят нас.

Я побеждаю всех, кто за меня
Отдастся. Вновь.
Зовёт и манит лишь одна звезда
В ночи.
Любовь.



                10. 03. 2010.
                22-56.