С новым 2012-м годом!

Лесов Дмитрий
Мы отменим конец света,
Мы построим рай земной.
И по мудрому совету,
Распрощаемся с тоской!

Будем петь и веселиться,
Будет мир вокруг иной,
А захочется напиться,
Будем мы хмельной толпой!

Новый год встречаем смело,
Нам тревоги ни к чему.
Ведь у каждого есть дело,
Есть за что хвалить судьбу!

Год дракона -- это круто,
И что черный хорошо,
Ведь печалиться же глупо,
Все плохое ведь ушло!

Этот годик будет клевым,
Все у нас самих в руках.
Даже воздух будет новым,
Словно в самых лучших снах!