Перезагрузка

Добрый Леший
Перезагрузка... каждый Новый Год
Сегодня я уже совсем не тот, что прежде
И кажется, что все теперь пойдет
Навстречу давней, затаившейся надежде

Не надо только сомневаться и жалеть
Все что прошло - прошло необратимо
Но как же мне не хочется стареть
И как же хочется еще... хоть раз побыть любимым  :)