Проснулся в НеоНовый год терракотовых котэ

Олег Юрьевич Митин
Проснулся в НеоНовый год терракотовых котэ
И понял, что эпик фейл пришёл к нам.
Петарды кончились, и снова в ваннах оливье
Всех победит Жан-Клод Вам Дам.

Show must go on, как сказано однажды Королевой.
Оно обязано идти.
Глухие стены усилят отзвук тишины.
Грядёт ещё один из града над Невой.

Аппарат президента не люди отныне,
А клёвый ифон намбер фо.
А нравственность падади падала,
как новогодний снег. Комильфо.
Дежавю.

01.01.2011.