Аллах не возлагает на тебя

Романова Нина Ивановна
Аллах не возлагает на тебя
Сверх тех возможностей,
Что ты в себе найдешь.
Достанется, что ты приобретешь.
И против будет то, что ты возьмешь.
Любовью разве он обременял?
Ты к русской шел.
И что хотел, то брал.
Зачем твоей любви ищу опять?
Тебя, себя любовью испытать?
Сурово смотрит грозный Иисус.
Бог есть любовь.
А в сердце страх и грусть.