Шелест платья твоего

Олег Юрьевич Митин
Шелест платья твоего,
Это выше моих сил…
Нет, на свете никого
Я так сильно не любил...
Не желал сей мерной страсти,
Не плескал души чрез край,
Не молил пропасть напасти,
Предлагая: «Выбирай…»
В тонкой пелене тревоги
Плыл твой лёгкий огонёк.
И лишь домик у дороги
Нам твердил, что я всё мог…
Окольцованные стоны
Не соврут, соединяясь:
Так любить, - тут вам не клоны.
Здесь сплетающаяся вязь
Перелесков, душ, полей,
Новых способов и красок
В данном мире нет привязок.
Нет и двух людей родней.

1.02.2011.