Любовь.. она такая..

Алёна Николаева 22
Любовь порочной не бывает..а что не так..то это не любовь..
любовь глаза нам ослепляет..и будоражит в жилах кровь..
она не дышит пылью тленной..она на вдох и выдох рвёт..
она..как эхо во вселенной..и умерев..она зовёт..
Любовь не сопель по утряне..любовь не выдох во хмелю..
любовь есть то..что лечит раны..ЛЮБЛЮ есть то..что разделю..
невзгоды..хрень..и память боли..и отчуждения сторон..
любовь сильна..когда на воле..когда не сказка и не сон..
Любовь..как крест..другое пусто..сквозь тьму и суету сует..
а нелюбовь..вот это грустно..когда ответом..молча..НЕТ..