Струилось семя по щекам

Олег Юрьевич Митин
Струилось семя по щекам,
Катились дни, как яйца, по столам…
Плясали дикие огни глазниц,
Рыдали стонами сто девственниц.

Сама орда бессмысленных утех
Обеззараживает всё-таки всех тех,
Кто нёс ещё огонь сердец.
Простит ли всех овец-блудниц Отец?

Подспудным смыслом заразясь,
Вновь возликует эта ночь -
Стремясь попасть в узду,
Стараясь превозмочь.

Орган пылал, трубя конец.
Шумел камыш. Рождался паж.
И кавалькада из уверовавших крыш
Вновь вознеслась. Шабаш.


08.10.2011.
14-11.