Лес

Гений 3
Лес дарит нам сок берёз,
Ягоды и грибы,
Жалко лес до слёз,
Почему жестоки к нему мы,
Лес- лёгкие планеты,
Хранить лес не засорять,
Лес не променять на золотые монеты,
Без толку не вырубать.
1.01.12г.