Восьмому марта

Олег Юрьевич Митин
О, женщина!..
Тебе я поклонюсь
и буду умалён мольбою:
цвети же на
радость всем. Напьюсь
тогда и я тобою.

Вновь дар алтарный
возвестит весною,
что пора.
Под эгидой Ра
мы, уравнявшись с Ноем,
приткнём свой челн янтарный.

О, женщина!
Хвалебный гимн,
иль к узам Гименея путь?
Искрится, пламенея, суть:
Любовь дала
самим себя им.

Занавес.
             Овация.



06.03.2011.