Последним солдатам империи...

Хаакино Дмитрий
Перечеркнуты страницы... .
Время , быстрою рекой
Всё бросает нас с надеждой
В бесконечность на постой.
Там ,- как будто в прошлом ,
Стынут ,
Холодеют времена.
Здесь ,- безумства отодвинет
Разноликая весна.
Строчки букв , устав от мысли ,
Те , что убегают прочь ,
Вдруг во времени подвисли ,
Перепутав день и ночь.
Перепутав сожаление
С бесноватым "Почему?".
От пустого невезения
Подвывая на луну... .
Мы - Империи Солдаты!
Той , которой больше нет.
Всё плетём венки из ваты
И несём полночный бред.
Подловатого веселья
Нет в Душе , ведь пусто там!
Не расскажем мы с похмелья
Что да как .
Не нужно Вам!
Мы Империи пророки!
Вещий сон... ,
Не спи браток.
В старину , хоть , были Боги!
А сейчас ?
Да просто рок.