***

Дмитрий Башик
Беспечный ангел
Моей разорваной души
Прошу тебя неуходи
Побудь сомной в этой тиши
Прошу тебя не умирай
Или заберай меня с собою в рай
Я немогу быть без тебя
Моя душа чиста
Прошу тебя непокидай меня
Мой разум сходит с ума
Лишь от одной мысли
Жизнь без тебя
Прошу тебя не бросай меня
Мы связаны с тобой на веки
ты мой ангел хранитель
Моей недолгой жизни
Спасал меня не рас
Прошу тебя не спеши
Прошу тебя...
Прошу...