Как ты поживаешь, старина?

Александр Зрячкин
Как ты поживаешь, старина?
Знаешь, я не ждал уже тебя встретить.
Просто помню то, что жизнь одна,
Судьбы - так случилось - разметал ветер.
Заходи, конечно, заходи,
Выпьем за здоровье - как всегда, чаю.
Лучшее - всё так же впереди,
Ты ещё не веришь? Я уже знаю.
Вечера вовсю несутся вдаль,
Вечно лета мало, а зимы - много...
За судьбой никто не опоздал...
Снова улетаешь? Ну давай, с Богом...